Online shopping for the latest electronics, fashion, phone accessories, computer electronics, toys, home&garden, home appliances, tools, home improvement and more.

play

ALI_iframe_EPN

aliDINAMIX

АliExpress International

itaofamily




А вы знаете, что акции на AliEхpress и других популярных мировых торговых площадках, проводят для разных часовых поясов?
Например, когда в бОльшей части USA полдень 12:00 часов, то на средней части Евразийского континента 22:00 часа.
вывод:
В то время, когда одни страны спят, другие - получают выгодные предложения.

В соответствии со стратегией развития продаж, конкретные магазины и продавцы при продвижении своих акций, ориентируются на выгодные, по тем или иным причинам им направления, - таким образом, осуществляя геотаргеттинг.
вывод:
Поскольку, акционные товары расхватываются моментально, то спящая страна не имеет никаких шансов что-либо приобрести в отличии от бодрствующей стороны планеты.

История.
Мы все живем в разных часовых поясах и потому, идея сделать круглосуточный канал, с круглосуточным мониторингом скидочных предложений, купонов и акций, -витала в воздухе. Мне посчастливилось первому ухватить эту идею и развить ее в канал, по сути являющийся аналогом новостной ленты.
Ни один известный мне на настоящий момент RU telegram-канал не публикует скидки, купоны и акции, найденные на AliEхpress в режиме нон-стоп.
Это стало возможным потому что, мы, охотники канала, проживаем в разных часовых поясах.
вывод:
Ваш успех целиком зависит от скорости вашей реакции - успеете ли вы нажать в приложении (или на сайте) "Оплатить" или нет.

Следует помнить что, помимо подписчиков telegram-канала и его внешних зеркал на этой стороне планеты, на обратной стороне Земли - миллион алчущих рвачей, как и в самом приложении, так и на сайте AliExpress, а спуску они- не дают!

Параллель.
Выгодные предложения публикуются в режиме right now в канале taoHUNT, а так же, веером транслируются в наш основной Twitter-канал - iTaoFamily  и FaceBook - Itaoclub. Именно из-за этой особенности, рекламировать можно не только telegram-ресурсы, но и instagram-профили, магазины и так далее.

Реклама в канале.
Поскольку канал не останавливается никогда, то, продажа рекламы предлагается в режиме ленты, в начале каждого третьего часа.
Всего рекламных постов будет двенадцать за одни рекламные сутки в канале telegram с синхронной трансляцией на внешние его зеркала.
И если, telegram-канал остановить невозможно, то в Twitter и в FaceBook, возможны закрепления рекламных постов вверху профиля при том же infoflow.
И кстати, для половины потребителей нашего контента, Twitter и FaceBook являются основным способом доставки содержимого нашего канала, а не наоборот. Установленного telegram-клиента они не имеют.

В статистике вашего канала (доступной на tgstat), реклама размещенная у нас будет отражена наполнением списка упоминания канала и приращением счетчика упоминаний.
Вопросы рекламы - здесь.

mail to [email protected]
>